Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Hostelería - Hoteles - Material auxiliar - Robot Coupe - Cutters
• Resultados:
Los cutters verticales Robot-Coupe están diseñados tanto para preparar pequeñas cantidades de alimentos como para procesar grandes cantidades de ingredientes.
El cutter permite procesar carnes, verduras, rellenos finos, mousses, alimentos triturados y pastas amasadas, en un abrir y cerrar de ojos.
Menos de cinco minutos bastan para realizar las preparaciones más largas, como los rellenos finos.
• Calidad de corte:
Cuchilla con un nuevo perfil de hojas patentadas, que ofrecen una óptima calidad de corte.
Regularidad de corte y perfecta homogeneidad en los alimentos preparados, aún en pequeñas cantidades.
• Facilidad de uso:
Totalmente fabricados en acero inoxidable, de reducidas dimensiones, dotados de una cuba desmontable e inclinable para facilitar las operaciones de vaciado y de limpieza.
Mandos diseñados para una utilización sencilla y segura, equipados con un minutero para controlar mejor las preparaciones.
Número de cubiertos:
100 a 3000 o más
MODELO | POTENCIA | VOLTAJE | VELOCIDAD | Nº COMENSALES | MEDIDAS |
(En Watts) | rpm | ||||
R 15 | 3000 | 400 III | 1500/3000 | 50 a 250 | 370x615x680 |
R 15 V.V. | 3000 | 400 III | 300 a 3500 | 50 a 250 | 370x615x680 |
R 20 | 4400 | 400 III | 1500/3000 | 50 a 300 | 380x630x760 |
R 20 V.V. | 4400 | 400 III | 300 a 3500 | 50 a 300 | 380x630x760 |
R 23 | 4500 | 400 III | 1500/3000 | 100 a 400 | 700x600x1250 |
R 30 | 5400 | 400 III | 1500/3000 | 100 a 500 | 720x600x1250 |
R 45 | 9000 | 400 III | 1500/3000 | 200 a 1000 | 760x600x1400 |
R 60 | 11000 | 400 III | 1500/3000 | 300 a 3000 | 810x600x1400 |
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es