Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Hostelería
Las envasadoras al vacío profesionales SU permiten prolongar el tiempo de conservación de los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores y olores.
-Equipados con bombas Busch.
-Vacío controlado por un sensor de gran precisión.
-Panel de mandos digital con pantalla LCD de color de 3.9”: toda la información de un vistazo.
-Teclado táctil retroiluminado protegido contra las proyecciones de líquidos.
-Doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado.
-Barra de soldadura sin cables. y Carrocería y cuba de acero inoxidable. y Cuba embutida en las series 300 y 400.
-Tapa amortiguada de policarbonato transparente.
-Memoria de programas: capacidad de memorizar 25 programas diferentes con opción de bloqueo.
-Programa de vacío por etapas para productos blandos de tipo poroso.
-Sistema de detección del punto de evaporación de líquidos, garantizando el máximo vacío
posible.
-Descompresión progresiva para evitar la perforación de la bolsa con productos de aristas agudas.
-Preparados para conectar con el kit de vacío exterior Vac Norm con descompresión automática.
-Programa de sellado de bolsas.
-Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
-Sistema de soldadura “plus” opcional para el sellado de bolsas de tipo metálico. y Sistema de impresión de etiquetas opcional, gracias a la conectividad bluetooth. y Instalación del sistema de inyección de gas opcional.
-Barra de soldadura sin cables para una limpieza fácil y cómoda de la cuba.
-Cuba con bordes redondeados para facilitar su limpieza. y Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío. y Programa dry-oil para el secado de la bomba.
-Contador de horas para cambio de aceite.
-Homologados por NSF.
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es