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Comercio
MODOS DE COCCIÓN
Cocción Convección con temperatura variable de 30 °C a 260 °C
DISTRIBUZIONE DELL’ARIA NELLA CAMERA DI COTTURA
Tecnología AIR.Plus: turbinas con inversión de marcha modelos 600x400
CONTROL DEL CLIMA EN LA CÁMARA DE COCCIÓN
Tecnología DRY.Plus: eliminación rápida de la humedad de la cámara de cocción
BANDEJAS
Bandejas planas de aluminio (sólo para modelos 460x330 y 342x242)
FUNCIONALIDADES AUXILIARES
Tecnología Protek.SAFE™: máxima eficiencia térmica y seguridad de trabajo (superficies y cristal externo fríos)
Visualización del tiempo necesario para terminar el programa de cocción configurado
Funcionamiento constante «INF»
PUERTA
Apertura de la puerta manual de arriba hacia abajo
DETALLES TECNICOS
Cámara en acero ferrítico de alta resistencia
Iluminación cámara de cocción a través de luces halógenas
Estructura light weight - heavy duty con uso de materiales innovadores
Interruptor de contacto de puerta (para modelos 600x400)
Limitador de temperatura de seguridad
MODELO |
Domenica XF 043 |
Domenica XF 033 |
CAPACIDAD | 4 BANDEJAS 600X400 | 3 BANDEJAS 600X400 |
VOLTAJE | 220V / 400V | 220V |
POTENCIA ELÉCTRICA | 5.3KW/3.2KW | 3.2KW |
DIMENSIONES ANCHO FONDO ALTO | 800X706X472 | 800X706X472 |
DISTANCIA ENTRE GUIAS | 75 mm | 90 mm |
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
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