Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Bares
Características principales:
• Modelos aptos tanto para bandejas Gastronorm como Euronorm.
• Permite la instalación en línea o en ángulo sin necesidad de añadir componentes.
• Brazos de lavado rotativos en la parte superior e inferior.
• Dosificador de abrillantador peristáltico regulable manualmente a través de la interfaz electromecánica en el modelo OCEAN 81, o del panel de mando en el modelo FAST 80.
• Ambos modelos incluyen en dotación 1 cesta para platos, 1 cesta para vasos y 1 cesta para cubiertos
• Brazos de composite que los hace mas ligeros, con menos resistencia la giro, ahorrando de esta manera energía y prolongando la vida del motor. Evitan los depósitos calcários en los jets optimizando el caudal de agua y permitiendo ser más precisos en el lavado.
Modelos |
Fast 80 | Ocean 81 |
Tamaño cesta
Altura máx lavado
Volumen cuba/calderín
Resistencia cuba
Resistencia calderín
Presión agua (min/max)
Potencia eléctrica
Alimentación eléctrica
Bomba de lavado
Temperatura de lavado
Temperatura de aclarado
Consumo agua en aclarado
Ciclo lavado (11 ciclos)
Ancho
Fondo
Alto cerrado / abierto
|
500 x 500
390
15/6
3000
8000
2/4
8500
400/3/50
500
60
80
2.8
2 a 12
705
800
1478/1909
|
500 x 500 390 15/6 3000 8000 2/4 8500 400/3/50 500 60 80 2,8 2 a 12 705 800 1478/1909 |
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es