Redes sociales
(+34) 943 275 811
info@muranga.es
Bares
Las envasadoras al vacío profesionales Sensor permiten prolongar el tiempo de conservación de
los alimentos crudos o cocinados, sin pérdida del peso, sin que se resequen ni mezclen sabores
y olores.
Equipados con bombas Busch.
Vacío controlado por un sensor de gran precisión.
Doble soldadura o doble cordón de sellado para garantizar la durabilidad del envasado.
Barra de soldadura sin cables.
Carrocería y cuba de acero inoxidable.
Cuba embutida en las series 200, 300 y 400.
Tapa amortiguada de policarbonato transparente.
Panel de mandos digital.
Panel equipado con display que indica el porcentaje exacto de vacío.
Seguridad en el envasado de líquidos gracias al control sensor.
Preparados para conectar con el kit de vacío exterior Vac Norm con descompresión automática.
Programa de sellado de bolsas.
Pulsador “pausa” para el marinado de alimentos.
Descompresión a impulsos para proteger el producto a envasar y evitar rupturas de la bolsa de
vacío.
Vacío plus que permite programar hasta 10 segundos de vacío extra.
Barra de soldadura sin cables para una limpieza fácil y cómoda de la cuba.
Cuba con bordes redondeados para facilitar su limpieza.
Sistema de seguridad con protecciones por fallo de vacío.
Programa dry-oil para el secado de la bomba.
Contador de horas para cambio de aceite.
Homologados por NSF.
Localización y contacto
Miguel Uranga (B-20088480), Zikuñaga Bailara, 27. 20120 Hernani - Gipuzkoa
TLFS: (+34) 943 275 811 - 943 275 332 FAX: (+34) 943 275 089 - info@muranga.es
Miguel Uranga Instalaciones Comerciales ©2014 realizada por Xpora.es